domingo, 14 de agosto de 2011

Receita da Semana: Molhos de saladas


Receitas especiais
Molhos de saladas

Rose – em uma tigela junte e bata: 1c.s maionese light, 2 c.s e iogurte desnatado, 1c.c de molho inglês, 1 c.s de ketchup e gotas de limão.

Iogurte com ervas – no liquidificador: ½ xic de iogurte natural desnatado, ¼ d xic de cebolinha –verde picada, 1.cc de vinho ranço, 1 pitada de sal e pimenta-do-reino. Bata ate ficar cremoso.

Molho branco com queijo – junte em uma panela pequena: 1 xic deleite desnatado, 1 c.s de cebola ralada, 1 c.s ,e amido de milho, 1 pitada de noz-moscada, 4 c.s d queijo ralado. Ferva enquanto mexe, até engrossar. Sirva sobre os legumes. Rende 1 xic.

Nenhum comentário:

Postar um comentário