domingo, 21 de agosto de 2011

Receita da Semana: Caldo de Legumes

Essa receita é bem levinha, e pode ser usada para desintoxicar:

Ingredientes:
  • ½ cebola media picada
  • 1 dente de alho espremido
  • 3 tomates cortados em cubos
  • 1 talo de salsão cortado em fatias finas
  • ½ repolho verde pequeno ralado fino
  • 1 cenoura cortada em cubos
  • 1 xic (cha) de vagens picadas
  • ½ maço de cebolinha verde picada
  • Sal e pimenta a gosto
Opcional – 1 pacote de caldo de galinha,
Carne ou legumes light, em pó, ou 1pacote de sopa de cebola light. Manjericão a gosto.

Preparo – coloque todos os ingredientes numa panela de pressão com 1 litro de água e cozinhe por 50 minutos ou até que os legumes fiquem bem macios. Sirva quente.

Nenhum comentário:

Postar um comentário